Фатьянов-Фрумович Хвастать, милая не стану...

" Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем.
 До чего же климат здешний На любовь влиятелен!
   Я тоскую по соседству И на расстоянии.
 Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии! "
           - А. Фатьянов
 http://www.youtube.com/watch?v=l7qxTQGArWo   ХВАСТАТЬ, МИЛАЯ, НЕ СТАНУ
Сл. А. Фатьянова, Муз. Б. Мокроусова, Исп. #СамуилФрумович
Хвастать, милая, не стану — Знаю сам, что говорю.
С неба звездочку достану И на память подарю.
Обо мне все люди скажут: Сердцем чист и не спесив...
Или я в масштабах ваших Недостаточно красив?

Мне б ходить, не унывая Мимо вашего села.
Только стежка полевая К вам навеки привела.
Ничего не жаль для милой, И для друга — ничего.
Для чего ж ходить вам мимо, Мимо взгляда моего?

Я работаю отлично, Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной Очень не хватает вас.
Для такого объясненья Я стучался к вам в окно —
Пригласить на воскресенье В девять сорок пять в кино.

Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний На любовь влиятелен!
Я тоскую по соседству И на расстоянии.
Ах, без вас я, как без сердца,
Жить не в состоянии!
 Видео из интернета...


Рецензии