Жизни миражи пленяют нас

Нет в этом мире прежней доброты.
Любовь остыла, охладела.
Их заменили звон и блеск монет пустых.
И чувства, словно листья пожелтели,
Пожухли и увяли без воды:
Воды живой,
Господь её источник.
Мы роем ямы в поисках её,
Блуждая по пустыне сей порочной.
Мираж за миражом пленяет нас
И манит, манит множеством
желаний.
И мы идём.
А жажда все сильней...
А будущее всё страшней, туманней.
Всё дальше от источника воды
Нас увели иллюзии, соблазны.
Бог - есть Любовь,
Источник доброты.
Испей, попробуй. Утоли ту жажду .
И освежение сердцу принесёт.
Научишься дарить, любить и верить.
Очнись от гипнотического сна.
И оглянись вокруг.
Ты видишь небо?!
Глаза родных и дорогих тебе людей?! Их драгоценные улыбки?!
И солнца луч, и маленький росток,
Что тянется к теплу. А в мире, всё так зыбко.
Все любят ласку. Даже сей росток.
Все любят жизнь.
Ведь жизнь, она прекрасна!
Как много значит Божия любовь.
Прими её. Та жертва ненапрасна.


Рецензии