Ну здравствуй речка Батарейка

Ну здравствуй речка Батарейка
Давно не виделся с тобой
Она : "Воды моей попей ка",
Журчала нежно над тропой.

И глоток воды волшебный
Заряжает тело Так!
Далеко ли до целебной
Часа три пути... Пустяк


Рецензии