Где та любовь?

Я поняла, тобой уж не любимая,
А просто приложенье-"Лучший друг".
Были мы тогда с тобой счастливые,
Дарили только нежности друг друг.

Слал ты песни мне и  комплименты,
И  писал мне только о любви.
Видела счастливые моменты,
Печатал свои  строки от души.

Посылал мне поцелуи и улыбки,
И стикеры конечно от души.
Встречи наши не были так зыбки,
Тогда любима была, ты решил.

Нежные слова теперь  все реже,
И "любимая"  не вижу больше я.
Любящий где мой и нежный?
Была тогда желанна я всегда.

И всегда была тебе желанной,
Только нежность видела меж строк.
Была любима я тобою виртуально.
И ждала твой видео звонок.

Забудь свои проблемы и печали,
Милой меня снова называй.
Пусть вернется милый то начало,
Ведь люблю тебя как прежде знай!


Рецензии