А я молюсь

Душа моя так рвётся ввысь,
Над миром воспарить желая.
Да ты постой,не торопись,
Там выше лишь ворота рая.

Они закрыты для тебя,
Не заслужил ещё такого,
Но там хотел бы быть и я
После чистилища земного.

Хотя в аду быть может веселей,
Там все пороки вместе собрались.
Ну и конечно-же значительно теплей,
В смоле кипящей разговаривать за жизнью

А если честно,ад мы сами создаём,
Своими,можно так сказать,руками.
Мы право денег,силы признаём
И нету БОГА выше,чем мы сами.

И так-же рай,он тоже зависит лишь от нас,
То,как живём и помыслы все наши каковы.
А я молюсь,молюсь за всех за вас,
Чтоб души были идеальной чистоты.


Рецензии