Е-доставка

Доставка,   Е-доставка,
Не жизнь,а просто класс!
Щелчком одного  пальца
Доставит всё  для   нас!

Сидим в своих домах
И   спим ,  и  едим.
Инет  думает за нас,
Мы лень не победим!

В нас поселился вирус
И в магазин-нам лень!
Одел   на  нас корону
И с нею целый   день!

Забыли теперь с вами,
Движенье-это   жизнь!
Пора корону сбросить
И,словно тень,не жить!

В растение превратились,
А   нас   бы   поливать...
Скажите все на милость,
Как нам существовать?

Кому-то  это   выгодно,
Ослаблена   страна!
Над нами шутка сыграна,
Одуматься   пора!
Ада Боровицкая


Рецензии