Спасибо, май

Спасибо, май, за роскошь многоцветья,
За долгий день и неба глубину!
Зима бывает длинной, как столетье,
И сердце ждёт цветущую весну.
Леса покрылись буйною листвою,
Кукушка  катит эхо над землёй.
Спасибо, май, за счастье быть живою,
За яркий праздник многоцветья твой!
25.05.2020


Рецензии