Без дна

Смотришь в пропасть
А там бездна …
смотрит на тебя
Это страсть, как  НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Родилась  сама

Смотрит бездна в бесконечность
Тужится  – понять
Засмеялся я беспечно
Хватит думать
Думать хватит
Начинай летать!

Сорвался ветер в бездну
И я лег на крыло
Тугую песню ветра
Поем мы с ним легко

Там где ветер веет синий
Где легко летать
Нет там серости тоскливой
Только  благодать


Рецензии