Года промчатся... Быстро или нет...

Года промчатся... Быстро или нет...
Не в том остра проблема мирозданья.
Важней гораздо в ком оставлю след,
Чьё сердце не забудет расставанья...
В осеннем, пряном золоте заката
Душа смиренно скорбела по любви...
Невосполнимо тяжкая утрата...
В себе смиренья крупицу сохрани.
Когда в кладбищенской лесной тиши,
Всплывут опять тех дней воспоминанья,
Ты жизнь, мой друг, сурово не брани.
Любви не оправдались ожиданья.
Но в миг печальный, в звенящей тишине,
Дай знать себе чуть благодарным взглядом:
Хранится ль память в подсознанье обо мне,
В душе твоей больной всегда я рядом...

Июнь-ноябрь 2019


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, было приятное читать каждое слово.

Искренне ваша, Альбина.

Аля Мухортова   25.05.2020 05:10     Заявить о нарушении
Польщён. Спасибо.

Валерий Шурик   25.05.2020 05:11   Заявить о нарушении