Шанс

"...Ты бы знала, как я жалею,
Как хочу всё назад вернуть,
Ведь я снова тобой болею
И готов наш продолжить путь.
Ну, а если ты не согласишься —
То тогда непременно умру.
Я другой! Дай мне шанс, убедишься:
Не бросаю слова на ветру,
Выполняю свои обещанья,
Обещаю лишь то, что смогу.
Ибо без твоего вниманья,
Осознал, что совсем не могу..."

А она улыбалась молча —
Тишиной был её ответ.
Согласится душа ли волчья?
Однозначно понятно — нет.
_________________________________
25.10.2019


Рецензии