Тебе

Твои стихи я прочитал впервые,
И сожалею что мне было не до них.
Я помню как мы были молодые,
Весь мир тогда мы разделили на двоих.

И горько было иногда и много сладостей,
Мы жили на двоих, сплетясь в дыханьи вечном.
Мы обещали быть и в горести, и в радости,
Пока наш общий путь вдруг не был покалечен.

Ведь мы до Этого держались вместе за руки,
Хоть ты была слаба, а я был изувечен.
Я рядом был с тобой в самой больной разлуке,
В Аду лишь видел я, что мир наш может быть не вечен.

И сохранить тебя не смог и уберечь от глупости,
Ведь вся наша любовь теперь теряет оправдание.
Тупым ножом мне вырвали все внутренности,
Наша Вселенная теперь мое воспоминание…


Рецензии