Соберись! Не грусти. И даже не ной

Лишь во мраке ночном столь холодном...
Я увижу твой силует.
И такое чувство тревожное...
Я с ума схожу... Может нет?

Лишь во снах ты меня обнимаешь все так же.
Черт бы эту разлуку побрал.
Я все знаю. Я все милый знаю.
Ты как я. Ты ведь так же устал.

Каждый стих об одном и строки все те же.
Вот только порядок у слов в них инной.
Я так устала говорить себе каждый вечер:
Соберись! Не грусти. И даже не ной.

Меня душит обида за потеряный час.
За минуту. Секунду когда ты не рядом.
Я задыхаюсь. Вот здесь и сейчас.
В венах кровь будто сменилась ядом.

Да... Ужасно тоскливо порой.
Что все хорошо у меня врать не стану.
У нас любовь не простая с тобой.
Подвласна сравнению лишь океану.

Все это время дано нам не зря.
Но как же мучительно долго идет.
Сейчас увы не смеется душа.
И так же увы она не поет.


Рецензии