Просыпается апрель, задремавший будто...

Просыпается апрель,
Задремавший будто.
Разливает акварель
На холсты-минуты.

Машет шарфом-ветерком,
Солнцем заливает,
На палитре – росчерком –
Ноты расставляет

Будет новый вернисаж,
Музыка и песни.
Скоро, скоро зазвучит
У весны оркестр!


Рецензии