Похоже лето...

Мне божий суд - сияние светил,
Черёмухи душистое лобзание...
Осоки разъерошенной настил
И вермута окации качанье...
Мне берега - края небес,
И глубина бездонность по колено...
Но лишь когда окрашен воздух весь
Нежнейшей бархатною пеной
Из сладких грёз, что верится - взростут,
Подобно нежным первоцветам...
Когда весна кругом, а тут,
На внутрикружащей планете
Похоже лето...


Рецензии