Пусть живет любовь

Бабушке  Любе

В моей душе любовь живет -               
удачу ангел посылает,               
а по ночам напоминает,               
что отчий кров  домой зовет.               
Далекой  родины  привет -               
над  речкой  месяц серебрится,               
во сне мелькнут любимых лица,               
но мне назад  дороги нет.               
Сквозь запотевшее окно               
я слышу скрипки голос нежный,               
ей вторит флейты звук безбрежный               
и сердце музыкой полно.               
Чье имя светлое - Любовь               
мне в жизни маяком сияет               
и облаков  пушистых  стая               
его приносит вновь и вновь?  -               
А это бабушка глядит               
как я живу  на белом свете,               
ее душа звездою светит               
и песней вечности звучит.               
Пусть на земле царит Любовь,               
нас всех улыбкой согревает               
и новый  день в пути встречает,               
и дарит радость отчий кров.      
               


Рецензии