Любимая женщина...

С тобой я хочу потанцевать танец Любви,
выходи со мной на танцпол,Богиня моя.
Потанцуем мы с тобой танец,танец глаз,
для истинно влюбленных это будет,
не придуманный,а настоящий образ...


Рецензии