Пирог

Ягодой рябины черноплодной
Выложу сегодняшний пирог.
Открывать глаза на правду больно,
Но ты в этом очень мне помог.

Допеку пирог, такой румяный...
Аромат корицы на весь дом.
Никаких не будет ожиданий,
Просто посидим вдвоём с котом.

О, вон там на полке есть варенье.
И его достану я ещё.
Ну и мармеладки, непременно!
Вход ко мне сегодня воспрещён.

Никаких звонков, всё отключаю.
Просто покайфую в тишине.
С кружечкою липового чая
Буду думать чем заняться мне,

В голове всё чаще возникает
Много новых мыслей и идей.
Рада, что Господь уберегает
От не подходящих мне людей.

      28.04.2020


Рецензии