Мы работаем синхронно!

Два сердца любящих друг друга,
Они одно единство круга,
Несут энергию любви,
Ее всегда благодари.

Энергия сердцам дана,
Любить друг друга навсегда,
Наш организм весь наполнять
И кровь по клеткам разгонять.

Как работают сердца?
Совершенству - нет конца,
Как стучат, никто не знает,
Даже кто и понимает.

Как же это происходит?
Кто же нас тогда заводит?
Кто включает нас в работу?
И несет о нас заботу.?

Что за чудо есть у нас?
Это Сказка - просто класс!
Даже мы когда икаем,
Имя милой вспоминаем.

Слушают  сердца друг друга,
Где и как живет подруга,
Как ей хорошо сейчас,
Пришел Счастья ее час!

Также слышат как бывает,
К ним ненастье подплывает,
Сразу чувствуют беду,
Даже если и в бреду.

Чувствуют они друг друга,
Стали ведь, они супруги!
Ритмы в них любви стучат,
Голоса родных звучат.

Им кричат, вам сладкой жизни!
Горько! им кричат друзья,
Их сердца любви желают,
Ярким пламенем пылают.

Вы, сердца соединили,
В ритм единый, золотой,
Кольца верности надели,
Стали парой молодой!


Рецензии