Любви взаймы

Ведь это всё мелочи. Это неважно, правда?
Намного важнее, что снова тебе пишу.
А ты и не знаешь, что мною давно оправдан.
Я долго готовилась к этому рубежу.
Насколько удачно, уверенно одалеем
Преграды, которые строили сами мы?
Ведь мы только учимся, милый. Мы не умеем.
Прошу, только дай мне немного любви взаймы.


Рецензии