Крыша

Все чё-то пишут о любви,
О счастье и страданьи,
А я с девчонкой в эти дни
Бухаю на свиданьи.
Она тусуется и пьет,
И песенки горланит...
Такая классная - улёт!
Меня к ней прямо тянет.

А после ночью страстный секс
И бурные беседы...
Такой вот знаете замес,
Ведь мы с ней непоседы.
Поспим с утра часок-другой
И весь день умираем.
И только снится нам покой
С печеньками и чаем.


Рецензии