Рассвет

Я встречаю рассвет,  и грущу, что опять не с тобой.
Ты со мной много лет, но теперь даже больше, чем мой.
Прояснились черты, посветлели в рассвете цвета.
И теперь даже ты стал понятней. Любая черта
Показалась под солнцем, и мрак от неё отступил.
Всё когда-то вернётся. Я рада, что ты не забыл.


Рецензии