Белый плот

Буквы словно лепестки.
Осыпаются с голов
Доставай скорей сачок,
Наловить немного слов

Пусть наполнятся карманы
И в ладонях есть улов
Ты теперь богат слогами
Только резкий поворот
 
Всё посыпалось стихами
На бумажный белый плот
Отпущу его ручьями
Пусть себе приют найдёт.


Рецензии