Синдром запойного мая...

Запойный май приблизился к концу...
И он еще артачится с похмелья!
Но по его зеленому лицу
увидел я  -  есть повод для веселья!

Вот-вот наступят теплые деньки,
и лето прочь прогонит забулдыгу.
И все,  кто не отбросили "коньки",
простить готовы горького сквалыгу!

Прощение присуще только тем,
кто камень зла за пазухой не держит...
Погибло в мире множество систем,
где правил пьяный властный самодержец.

И аналогия,  как принцип бытия,
царит везде во всей живой природе!
Но кто не смыслит в этом ни ...,
забудет пусть об истинной свободе!!!


Рецензии