Горести

Крупинки предательства ветер рассыпал
На жадные сны, на потёмки души,
Где в слабых проёмах лазейки нащупал.
И слёзы людей для него хороши.

Предательство жжёт непонятным стремленьем.
Оскалом завистливым светится ночь,
Где звёзды бросаются вниз с изумленьем,
Пытаясь хоть чем- то несчастью помочь.


Рецензии