Гештальт

Ловя дыхание весеннее,
Я шла, не глядя на асфальт!
Я спотыкалась - вот веселье-то)))
В душе - не завершён гештальт...

Нет, его голос не забудется!
То ощущенье - рядом с ним! -
В развилках памяти заблудится,
Но образ бережно храним!

И новый, мне застрявший в голову, -
Опять на прежнего похож;))
Близнец - для золота из олова,
Удачнее не подберёшь...

Ни журавлём и ни синицею -
В моих руках никто не стал...
Он называл меня "блудницею"
И так же мало целовал(((

В тоске и в поисках бессмысленных -
Сама не знаю, как живу...
Когда же в передрягах жизненных
Свои оковы разорву?!

Развязная, когда захочется, -
И скромная - хоть иногда...
Приговорённым  к одиночеству,
Как к смерти, нет уже стыда!
23-25.05.2020:23.25


Рецензии