Всё прошло

Где-то в памяти угол укромный,
Что наполненный тайной живой...
Ты забыла давно, а я помню.
Ты чужая... И я не твой...

Словно ветер напел печальный,
Холод слов и обрывки фраз...
И услышал я их случайно,
Эхом дальним, последний раз.

Прозвучали они отдельно,
Угасая, как будто ночь.
И умчались тоской предельной,
Безраздельно, куда-то прочь...

И холодной водой фривольно,
Дождь банальностью серых тем...
Всё прошло..! И тебе не больно...
Мне не больно...
Почти, совсем...
                  25.05.2020. вечер. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии