Белоснежка, прости

Я бежала из Рая где дни коротала безбедно,
Наливное с листочком уносила с собой точно приз.
В майском небе две тучи прогремели, растаяв бесследно.
Ждал Адама в саду этим утром нежданный сюрприз.

Годы шли чередой, я жила и совсем не старела.
Про мою красоту говорили на каждом углу.
Сотни ласковых губ мне шептали "Моя королева,
За один поцелуй все отдам и от счастья умру!"

Я искала ее - молодую прекрасную деву,
Что мне дочерью станет и в сердце зажжет уголёк.
Бог ли, дьявол меня победил - оплачу эту страшную цену.
Белоснежка, прости, видно есть у познанья свой срок.


Рецензии