Кто ты, когда ни кто не видит?

Кто ты, когда ни кто не видит?
Вомзможно повар? Слесарь? А может Супермен?
Возможно с умным видом читаешь ты газету
И думаешь "Сегодня хороший будет день?"

Возможно ты смеёшься внезапно что-то вспомнив,
Прокручиваешь мысли "вот тут бы так сказать".
А может ты под душем сидишь обняв колени
Забитый этим миром и хочеться кричать.

Быть может ты художник и рисовать умеешь
Не хуже чем да Винчи или Винсент Ван Гог.
А может ты бездельник и ты ленив на столько,
Что повернутся впадлу тебе на другой бок.

И явно же скрываешь - чтоб не было так больно
когда не понимают...смеются над тобой
Так кто же ты? ответь мне..когда ни кто не видит
Я ж вижу, что внутри там ты не такой плохой.


Рецензии