Индиго строй

мир — мейерхольд,
детей индиго — тех,
которые старели,
в паслёнах
пастернаковских широт;

они учились
видеть землю еле-еле,
с верхушек елей марсианских
и болот

юпитера;
чужие аватары,
их гнали вещий
беспробудный сон

и видели,
то как —
эти дети собирали,
по камешку
планету Фаэтон


Рецензии