Буду на ромашках вновь гадать

Есть на свете поле счастья,
Ах, побольше бы мне власти,
Чтоб я смог туда попасть.
И в порыве буйной страсти,
В поисках любви и счастья,
На ромашках погадать.

Я к ромашкам всех ревную,
В них свою судьбу ищу я,
Чтоб слова любви тебе сказать.
Что ж цветы не виноваты,
Раз готов я до заката,
Лепестки все оборвать.

Все ромашки расцелую,
А потом найду такую,
Что поможет мне судьбу узнать.
Лепестки ее сорву я,
И с собой их унесу я,
А потом приду, приду опять.

Я ромашки обожаю,
Но от них, увы, страдаю,
Много очень, все не сосчитать.
У цветов прошу, как милость,
Чтобы ты скорей решилась,
И пришла мне помогать.


Рецензии