Я увидел ее

Я увидел её,
Потому, как я ждал.
Я к себе притянул.
Я её целовал.
И отбросил я робость,
Отбросил свой стыд.
Я был счастлив, что с ней.
И я плакал навзрыд.
От себя ни на шаг
Я её не пускал.
Я глядел на неё
И глазами ласкал.
От нахлынувших чувств,
Все слова растерял.
Но слова не нужны,
Я без них всё сказал.
Всё проходит.
Всему есть свой срок.
Я проснулся один.
Понял, я одинок.
И закрыл я глаза,
Сон надеясь вернуть.
И скатилась слеза.
И тоска навалилась на грудь.
                21.12.91г


Рецензии