Сестра

Моя братуха, наша фея,
Кума,подруга и сестра.
Ты лучик солнца в чистом небе
В награду Богом мне дана.

Хочу поздравить с днем рожденья
Без лишних слов и важных фраз,
Тебя люблю я безконечно,
Сиянье твоих добрых глаз

Пусть отражает только радость
И слезы счастья будут пусть,
Покинут голову сомненья
И сладостной пусть будет грусть.

Мне так порой бывает грустно,
Что мы не рядышком живём
Но в сердце у меня не пусто
Ты навсегда осталась в нем.

Моя родная, моё детство,
Моя поддержка в миг любой,
От всей души желаю счастья!
Твоя сестра всегда с тобой!!!


Всё у нас получится, все у нас получится ;


26.05.2020


Рецензии