Слепое пятно

Хочется, знаешь как хочется...
В стену пустую кричать.
Перевернуть, разрушить и выбросить
Хитрые промыслы жизни,
С личной цепью венчать.

Из мига что так отыграет с тобой,
Возделать послушное животное
Коим захочешь, так управлять
И будет оно тебя слушаться.

Но рвется наружу,
Как клеймом обожженный
Зверь, что так и не стал подвластен тебе.
Цепи твои, для него слишком тонкие
И без проблем он их рвет на себе.

Взглянув ярым взором
Словно в шторме маяк,
Корабль ворвётся в проклятые рифы,
И снова кровавой водою омоет земля
Жизни секунды,
Которые так не забыты.

ПРИВЫКНУТЬ?! СМИРИТЬСЯ вы молвите?!
Да только скажу вам одно:
-Пошло оно на Хер!
Я вылечу с комнаты
Врываясь в свободу,
Через окно!

И миге что ждал я целую вечность!
Ощущаю свободы прилив
Не крови багряной,
Не хитрого зверя!
И чертов корабль
Не сорвётся на риф.

Миритесь, привыкайте к своей участи,
Ведь (с) Видно судьбой решено.
Вот только пытаете
Себя своей верой
Бросая на жизнь слепое пятно.


Рецензии