Вдохновение

Привет,моя радость,проснись,
Позволь,я тебя,зацелую.
Вставай поскорей,улыбнись,
Мы жизнь начинаем другую.

Взгляни за окно,там рассвет,
И тучки лениво плетутся.
-Ты сказка,-Ты радость и свет,
Нам в счастье дано окунуться.

Взгляни мне в глаза,там любовь,
Там нежность,покой и терпенье.
И я повторю вновь и вновь,
-Ты солнце моё, вдохновенье.


Рецензии