Счастье...

Опять одна. Опять сижу.
Смотрю вокруг, по сторонам.
И, как обычно, счастья жду.
Оно витает тут и там.

А вдруг, оно сейчас придёт.
Возьмёт, и постучится прямо в дверь.
Надеюсь, что когда оно меня найдёт,
Во мне утихнет злостный зверь.

Душа колючки сразу спрячет-
Из дикобраза будет зайчик.
Я стану милой и прилежной,
И доброй... Прям как Белоснежка.

Со всеми обидами в миг попрощаюсь,
Заброшу все страхи я на чердак.
Сама с собою посовещаюсь
И наведу везде бардак!

Чудесно с счастьем в доме жить.
Домовой весёлый вдруг запляшет.
Порядку тут теперь не быть,
Он здесь теперь совсем не важен.

......................... .......................

Я тут задумалась, А что ж человеку ещё надо,
Когда в его жизни есть счастье?
Ну, разве что три плитки шоколада
И наблюдать вечерние пейзажи.


Рецензии