Люди, кто с голубыми глазами

Люди, кто с голубыми глазами,
Словно, что-то объятое светом.
Словно, в детстве в игре с небесами
Откололи кусочек рассвета.

Словно, взяв родниковой водицы,
Они всю ее свежесть вобрали.
Словно, их белоснежные лица
Солнца в жизни своей не видали.

Словно, души их с льдами и снегом
Преисполнены чистого хлада.
Посмотри на меня ясным небом.
Одари меня ангела взглядом


Рецензии