Загорели каштановы свечи

Загорели каштановы свечи...
Очевидно,пришла их пора.
Как забыть нам с тобою тот вечер...?
Аромат их пьянил до утра...

Соловей заливается звонко,
Ищет пару,как мы с тобой!
Ощущаю себя девчонкой...,
А ты- юн и ещё холостой!

Пролетели года-годочки...,
А каштан помнит нас,двоих...
Был молоденький он,неказистый,
А сейчас-весь огнём горит!

Раскудрявился,вымахал,
Шапкой свечи,как купола!
До чего же красив и изящен
В уходящие наши с тобой вечера...


Рецензии