Кот на охоту идёт

По небу уснувшего дня месяц плывёт золотой,
А внизу - месяц май проплывает  душистый.
Сверху - месяца рот до ушей улыбкой косой
На земле же - дурманы цветения чистого.
Тихо – всё дремлет и счастливо ждёт
Сна представлений и сна откровений,
И, сквозь века, кот на охоту беззвучно идёт.


Рецензии