Подруга

Весна тебя с ума свела,
Как разбудила ото сна,
Теперь везде твой слышен смех,
С любым вершить готова грех.
Лишен рассудка разум твой,
Готова даже ты с толпой,
Что происходит не пойму,
Тебя совсем не узнаю.
А в детстве ты была другой:
Не смелой, робкой и смурной.
Все обходили стороной,
Боясь нарушить твой покой.
Апрель, 2012 г.


Рецензии