Ну чем же ты меня приворожила

Ну, чем же ты меня приворожила?
Поёт Осмолов по стране,
К кому не знаю эти строчки,
Но песня, будто обо мне!

Занозой в сердце ты засела,
Близка настолько стала мне,
Пусть рядом нет, но я беседу,
С тобой веду наедине.

Тебя отчётливо я вижу,
Хоть от меня ты далеко,
Ты всё равно со мною рядом,
И ощущаю я дыхание твоё.

И рук кольцо, что шею обхватили,
Твою тугую чувствую я стать,
Лишь чувства в полном не согласье
Но не спешу я как занозу,
Тебя из сердца вынимать!
                24.07.91г.


Рецензии