Каждому из нас

Пролетают дни и годы, их не удержать,
И поэтому нам надо: помнить, жить и ждать.
Помнить прошлые ошибки, ждать удачный шанс,
И хорошее вернётся к каждому из нас.

Впереди нас ждут: дороги, длинные пути,
Только нам с тобой решать как по ним идти.
И пускай бывает трудно именно сейчас,
Всё хорошее вернётся к каждому из нас.

И когда придут: удача, радость и добро,
К нам вернётся снова счастье и покинет зло.
Пусть же ваши семьи крепнут, чтоб очаг не гас
И хорошее вернётся к каждому из нас.


Рецензии