Ночное одиночество

Ты ушел навсегда, ты ушел не прощаясь
И меня одиночество гложет ночами.
В тот последний наш час, ты сказал, расставаясь:
- Жизнь борьба! Надо жить никогда не сдаваясь!

Я боролась с Судьбой, я тебя проклинала,
Я старалась быть сильной, но было всё зря.
Я ночами тебя, через слёзы, прощала,
Но себя за тебя, я простить не смогла!

Ходишь ты как всегда горд, свободен и счастлив.
На меня ни секунды не тратишь, увы.
И к моей ты судьбе, ты теперь безучастлив,
До тебя не доходят все ночные мольбы.

Я от жизни такой убегаю напрасно,
Мне её не прогнать, ни слезами очистить.
А любовь в моём сердце скучает ужасно,
О другом не даёт, даже в снах, мне помыслить.


Рецензии