***

Дождь за окном, в глазах слеза,
А   на дворе опять весна.
Слеза стекает по щеке
И ранит грудь так больно мне.
Опять в мечтах проходят дни,
Но это только лишь мечты.
Весна и ночь, не спиться   мне
И номер твой ищу во тьме.
Ты там в сети, но ты молчишь,
Не пишешь больше, не звонишь,
Любимой тоже не зовешь,
Но, а в душе меня ты ждешь?
Ведь страсть любви -забыть нельзя,
Будь счастлив ты- любовь моя!
Иди по жизни не робей!
Тебя забыть хочу –поверь.
Но время вспять не повернуть,
И прошлое нам не вернуть.
Пройдут года и вспомнишь ты,
Об этой   маленькой любви.
Как были   счастливы мы в ней,
И не было тебя милей.
18.50 ч
15.05.2020


Рецензии