Сирени бутоны

Дымка звёзд осветилась луною,
И в притихший вечера час
Занята я мыслью одною:
Я желаю быть подле Вас...

И хотя мы ещё не знакомы,
Но Ваш образ исполнил меня,
А манящей сирени бутоны
Зацвели, в закате дня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.