Композитор

Тихая музыка в небо взлетает
Тихая музыка льется с небес.
Звуки кружатся, искрятся и тают.
Переплетается кронами лес.

Дивные чары мелодии этой
Заколдовали людские сердца.
Слышат их дети и слышат поэты
Высшею милостью Бога- Отца.

Труд композитора был не напрасен
- Он подарил нам бессмертья чуть чуть.
Он уже умер, но путь его ясен
- Полон посмертной гармонии путь.


Рецензии