***

Однажды все это пройдёт,
В кругах неизменной печали.
Начнется другой поворот,
Которого мы и не ждали.

Однажды это исчезнет,
Померкнет как призрачный сон.
Все то, что еще память греет,
Все то, чем еще вдохновлён.

Однажды это отпустит,
Порвётся красная нить.
Закончится время той грусти,
И снова мы сможем жить.

Однажды это отступит,
И будем дышать ровнее.
Однажды - когда-нибудь будет!
Хотелось бы поскорее.


Рецензии