Все вроде и не так...

Уже не раз я убеждаюсь в том
Что проблема вовсе не в тебе.
А именно, подчеркиваю во мне
Пытаясь утолить,ту жаду страсти
Бушуещей во мне, от которой
Нет покоя, не тебе не мне.
Стараюсь вроде,все сделать так,
А получаеться вовсе и не так.
Строю мост из кирпичей, которые
Беру с другого, рядом стоящего,
И приношу вреда,куда более
Большего, чем пользы нужной.
Пустой я человек, от которого
Одни проблемы, испытано не раз...
И сам уже убеждаюсь в этом,
Наверное, не впервый раз...


Рецензии