Мне не до мыслей я бегу!..

* * *

Мне не до мыслей – я бегу! –
Осуществляю марш
Из индивидуума в рагу,
А дальше больше – в фарш!..
Бегу! – как будто на убой
Меня влекут, чтоб съесть!..
Здесь не до роста над собой –
Остаться бы – как есть!..
С ума сошедшие внесли
Меня в подземный храм!..
Червяк я или пуп земли?!
А может – пополам?!
Ступени вниз... Я на скаку –
В широкий коридор!..
Закрыли в собственном соку
Меня, как помидор!
Я сплюснутым к стеклу приник –
             Метро... Час пик!..

* * *


Рецензии
Геннадий я поражаюсь Вашим стихам! Вы ТАЛАНТИЩЕ!

Притом я вижу что вы не раскручиваете себя здесь, как многие стихотворцы, которые понаставили себе программ ( Ботов).Я думаю время всех рассудит.

Всех Вам Благ и Позитива.

С Наступающим.

Александр Зимов 2   25.12.2021 21:36     Заявить о нарушении