Новая сказка о репке

То не сказочке конец,
То – лишь сказочки начало.
Ты скрути в канат мочало,
Репку дёрни и – пипец!

Никогда не унывай,
А ищи всему причину.
Вон ведь вымахал, детина, -
Думай! Рот не разевай!

25 мая 2020 г.


Рецензии