Мне гореть. больше нечем...

Мне гореть больше нечем, закончились силы,
Вся душа наизнанку и вырвана прочь....
Сотни раз получала ножи прямо в спину
И меня не спасли, дни идущие в ночь...
Сотни раз я бежала босая по углям,
Раскалённым до самого бЕла- белА...
Оказалось всё просто... Я просто не нУжна...
Хотя верила свято, что всё же нужнА...
И молитвы свои к небесам обращала,
И любовь на двоих я пыталась делить...
Мне тебя до безумия, так было мало...
До потери сознанья хотелось любить...
Тяжело и обидно, и больно, и грустно...
Осознанье пустот надо мной берёт верх...
Чтобы вместе любить - это мега искусство,
Это мега полёты, паденья и грех....
Это сотни дорог, сотни выходов-входов,
Сотни разных решений и выводов рой...
Но рука чтоб в руке, под одним небосводом,
Под одною луной и одною звездой...
И кричать я устала, и плакать ночами,
И глазами искать тебя в серой толпе...
Я уже не бегу, за твоими следами
В чьей-то жизни чужой и в такой же судьбе...
Я тебя отпустила...  Свободен как птица...
Я тебя не держу, можешь счастье ковать...
У меня на губах и на длинных ресницах,
Роковая застыла, печали печать...
Мне гореть больше нечем, погашены искры...
Ветер по полю пепел развеял и дым...
А во тьме полуночной сражаются мысли....
Я всё так же одна... Ты всё так же один...


Рецензии